Выберите ваш город
Нижний Новгород
 
     
 
 
Быстрый поиск речного круиза
   
(831) 245-65-65 проспект Ленина, 11
(831) 43-43-400 Б. Покровская, 18
(831) 431-34-66 павильон у Речного вокзала
(831) 4-222-411 дебаркадер, ост. Стрелка
(83149) 5-00-73 Лысково, ул. Ленина, 48
 
 
 
Поиск
речного круиза
Дата отправления
от
до
Город отправления
 
 
Обязательно посетить
Теплоход
Отзывы
 

теплоход Александр Свешников отзывы туристов


27.07.17

Хорошо быть отдыхающим:

По экскурсиям гуляющим,

Яства разные вкушающим

И в шезлонге загорающим.

Не стирающим, не моющим,

У плиты весь день не воющим…

И всем этим мы обязаны

Вам, что ниже будут названы:

Вам, кормящим и стирающим,

Моющим и убирающим,

Слух наш тонкий услаждающим,

На экскурсии гоняющим..

Слава тем, кто нас…?…

Превращает в отдыхающих!

«Свешникову»  ̶  Ура! Ура! Ура!

 

Две Елены из каюты 101, г. Н.Новгород


26.07.17

Уважаемая, нет, дорогая наша команда, разрешите выразить вам всем до единого  свое восхищение! Огромное спасибо за поистине домашний отдых и уют. Всё было классно. Жаль расставаться.

Но мы говорим вам не до свидания, а до новых встреч в будущем сезоне.

Счастья вам, здоровья и новых успехов во всех ваших делах!

 

Буханович Александр Анатольевич, г. Саров
 


21.07.17

Хотим выразить благодарность за чудесный отдых во время круиза из Н.Новгорода в Казань, Чебоксары:

·      Капитану Вичурину Л.В. за безупречную организацию работы всей команды, безопасность поездки. Спасибо Вам, Леонид Владимирович!!! Нам с Вами спокойно и надежно уже не первый год наших путешествий.

·      Директору круиза Светлане Михайловне за организацию отдыха.

·      Директору ресторана Людмиле Александровне за очень вкусное и разнообразное питание. Официанты Никита, Аня, Оля за теплое, заботливое отношение.

·      Диджею и ведущему дискотеки Олегу Зудину за музыкальное сопровождение танцевальных вечеров, организованных с учетов пожеланий и музыкальных предпочтений отдыхающих.

·      Сотруднику рецепции Оле за доброжелательность и заботу.

 

Демидова Е.В., Китаева О.И., Суслова Т.Д., г. Н.Новгород, г. Москва

 

20.07.17

Выражаем искреннюю благодарность всему коллективу теплохода «А.Свешников» за внимание и доброжелательность. Отдельная благодарность поварам за вкусную и разнообразную пищу, официанту Екатерине за  внимательность и услужливость.

Благодарим директора круиза за хорошую организацию культурной программы для отдыхающих.

Капитану и его команде спасибо за спокойное и безопасное продвижение судна по реке Волга.

Спасибо фирме «ГАМА» за прекрасный отдых и надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 

Неверова М.Г. Новикова Е.Г., г. Балахна
 

14.07.17

Огромная благодарность всему коллективу теплохода «А.Свешников». Нам очень понравилось как организован отдых пассажиров – развлекательные программы, полезные и интересные художественные практические классы, несущие одновременно не только образовательный, но и воспитательный характер. За это спасибо Татьяне Михайловне. Диджей Олег тоже замечательный специалист в своем деле – музыка всегда соответствует ожиданиям. Весь коллектив – рецепция, официанты и бармены всегда приветливы и охотно помогают во всех вопросах. Чисто и уютно! Спасибо!


Василишина Светлана, г. Гамбург


14.07.17

Вот и кончился круиз,

Плыли мы по Волге вниз

Чебоксары и Казань, Тетюши, Козьмодемьянск

Так радушно принимали нас.

Ну а наш красавец – теплоход

По волнам бежал, спешил вперед.

Нам совсем не скучно здесь,

Есть нам что попить поесть

И даже весело сплясать и спеть.

Много нового узнали мы из истории родной страны

Отдохнули от души, взрослые и малыши,

А волжский воздух – только знай дыши!

Выражаем благодарность всем, кто устроил нам этот отдых здесь –
поварам, директорам, всем артистам, докторам, кто обеспечил безопасность нам.


Максименко Ольга Васильевна, г. Киров


10.07.17

Здравствуй «Свешников» родной!

Рады встрече вновь с тобой

На широкой водной глади

Нашей Волги дорогой.

В прошлый год мы не встречались

И поэтому скучали

Наконец-то дождались!

Вновь с тобой идем в круиз!

Знаем – скучно здесь не будет.

Добрый отдых – добрым людям!

А команде – «так держать»!

Нас кормить и развлекать,

Строгий счет вести всем милям,

И «семь футов всем под килем»!


Максименко Ольга Васильевна, г. Киров


02.07.17

От всей души поздравляем с праздником Морского и речного флота!!! Благодарим команду т/х «А.Свешников» за прекрасный отдых и хорошее настроение. Хотим выразить огромную благодарность директору круиза Светлане Михайловне за внимательное, чуткое и отзывчивое отношение к отдыхающим. Так же огромное спасибо диджею Олегу за индивидуальный подбор музыкальных композиций и проявление внимания к пожеланиям выбора музыки. Отдельная благодарность администратору Оленьке за очаровательную улыбку, светящиеся глазки и позитивное отношение к туристам. Благодарность всему персоналу ресторана за разнообразие и красивое оформление блюд. Ваша еда не только вкусная, но и здоровая. Катюше отдельное спасибо за внимание и понимание! Спасибо горничной Лене за ежедневную чистоту и стерильность в каюте. Желаем счастья, здоровья, благополучия и таких же позитивных пассажиров как мы!!!

 

Рустамова Светлана и Кириллина Татьяна

 

22.05.17

Ах, «Александр Свешников», веселый теплоход,

Нас всех, святых и грешных на палубе везет.

Из суматошных будней нырнувшие в покой

Сидим себе, любуемся извилистой Окой.

Плывут деревни мимо, над ними – облака,

Мы ходим на экскурсии в попутных городках,

А в городках изюминка (у каждого своя)…

А вечерами – музыка и песни под баян.

За эти дни беспечные, что нам он подарил,

Мы «Александру Свешникову» спасибо говорим!

А также скажем прямо, не тратя лишних фраз:

Спасибо фирме «ГАМА», что очень любит нас!

 

Воронина М.Н. и Королева О.Э

 

19.08.15

Благодарим турфирму «Гама» и команду теплохода «А.Свешников» за приятное путешествие, хорошее экскурсионное обслуживание, питание, обустройство нашего досуга. Отдельно спасибо и наилучшие пожелани коллективу «Виталинка» за те положительные эмоции и хорошее настроение, которое создали нам. Здоровья, счастья всем! Отдельное спасибо за подбор музыкального сопровождения. Подборка изумительная! Звучит шлягер, ретро, русские песни, французские мелодии. Так приятно! Так держать! Спасибо, успехов.

 

Семья Моисеевых, г. Н.Новгород

 

07.08.15

Хочется от всей души поблагодарить всех работников теплохода «А.Свешников»:

  • экипаж во главе с капитаном Вичуриным Л.В.;

  • директора круиза Гальчак С.М. за прекрасно организованный тур по маршруту «Н.Новгород-Тверь-Н.Новгород» 02-08.08.15;

  • работников ресторана за вкусные и разнообразные блюда, за вежливое и культурное обслуживание, весь обслуживающий персонал - за чистоту, порядок и доброжелательное отношение.

Еще хотелось бы отметить песенный дуэт двух Татьян, прекрасно исполнявших русские романсы, своим музицированием и пением они наполнили литературно-музыкальные вечера в гостинных русского дворянства России 19-го века. Спасибо им большое за доставленное эстетическое удовольствие. Побольше бы нам такого рода развлечений, которых нам не хватает в повседневной жизни.

За своевременную и интересную путевую информацию отдельно спасибо!

За интересные экскурсионные программы и четко организованные экскурсии очень и очень благодарны!

За удачно и со вкусом подобранные музыкальные произведения, транслирующиеся по радио, еще раз спасибо!

Также прекрасное путешествие путешествие по старинным русским городам по матушке-Волге, да с Вашей заботой о нас, туристах, запомнится надолго. Здоровья, удачи, благополучия всем Вам! И, конечно, процветания тур.фирме «ГАМА».


Н.Новгород-Тверь-Н.Новгород
 

02.07.15

Выражаем огромную благодарность всем замечательным людям, подарившим нам отдых на теплоходе «Александр Свешников».

На теплоходе целую неделю

Мы жили дружно, как одна семья.

На берега красивые глазели,

Вновь открывая что-то для себя.

Любуясь городами, постигали

Своей страны великую историю.

И ни минуты с вами не скучали.

Спасибо всем! Все было очень здорово!

Мы были сытыми всегда,

В хорошем настроении.

Большая волжская вода,

Как целая вселенная.

Мы будем в памяти беречь

Круизные воспоминания.

Кто знает, может быть до новых встреч.

Спасибо всем! И до свидания!

 

Каюты №216

 

_______________________________________________________

теплоход Александр Свешников отзывы  _______________________________________________________

25.06.15

 

Однажды весною в полуденный час

«Куда бы поехать?» - подумал наш класс.

Кто что предлагал — и не вспомнить сейчас...

На турфирме «Гама» задержан был глаз.

 

Приветлив был с нами весь экипаж,

Счастливым и радостным был отдых наш.

Такой не забудешь и не предашь.

«Спасибо!» мы скажем за турд добрый Ваш!

Самые искренние слова благодарности мы говорим всем работникам теплохода «Александр Свешников». Вы подарили нам 3 дня беззаботного, безмятежного, веселого, вкусного, развлекательного, познавательного, счастливого и незабываемого отдыха. Мы желаем крепкого здоровья, благополучия, добра — каждому из Вас и процветания турфирме «Гама» в целом.
 

Ученики, учителя и родители

9 «Б» класса школы №58

Автозаводского района г.Н.Новгорода

 

22.06.15

Выражаем глубокую благодарность всем членам экипажа теплохода за слаженную и профессиональную работу. Хочется отметить высокую организацию работы по проведению всех культурно-массовых мероприятий директора круиза Гальчак Светланы Михайловны. Все возникающие вопросы она решает культурно и тактично со всеми отдыхающими. Кроме того, старший проводник Вичурина Евгения Николаевна и проводник Марушина Татьяна Александровна, которые обслуживали нашу каюту, очень внимательны и решали все наши просьбы. На этом теплоходе мы плывем первый раз и нам очень понравилась добрая и спокойная обстановка, способствующая полноценному отдыху. Работников ресторана благодарим за разнооборазное меню и вкусно приготовленную пищу. Хорошо подобранный плавсостав обеспечил бесперебойную работу тепохода без задержек и по расписанию. Желаем всему коллективу крепкого здоровья, счастья и дальнейших успехов в труде на повышение профессионального мастерства.

 

1.09.13

Группа Сормовичей выражает искреннюю благодарность сотрудникам т/х «А. Свешников» за внимательное и культурное обслуживание. Особое спасибо капитану – Леониду Владимировичу за опытность и четкость в своей работе.

Желаем Вам счастливой жизни и процветания в вашей работе и благодарим работников ресторана за вкусную и питательную еду.

Пусть счастлив будет каждый миг и каждое дыханье жизни.

 

Спасибо, уважаемые работники т/х «А. Свешников»!

Каюта №117

 

25.08.13

Спасибо за отдых, все было замечательно!

 

Семья Соколовых

 

25.07.13

Огромное спасибо всем работникам теплохода!

ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО Ларисе, которая не давала никому скучать, а также Светлане Михайловне большущее спасибо за внимательное отношение!

Всем здоровья и процветания!


Валентина и Наталья

_______________________________________________________

теплоход Александр Свешников отзывы  _______________________________________________________

2.08.13

Большое спасибо всему коллективу т/х «Александр Свешников» за незабываемое путешествие по маршруту Н. Новгород – Пермь с 25.07.13 по 3.08.13. Благодарим за чистоту, порядок, уют, душевные вечера. Отдельное спасибо директору круиза за прекрасную организацию экскурсий  и всего досуга.

Влюбились в Волгу, влюбились в Каму, за все спасибо турфирме «ГАМА».


Н. Новгород

 

19.07.13

Огромное спасибо за прекрасный отдых и отличное обслуживание.

Всего Вам доброго!


Олег и Татьяна, г. Рязань

 

24.06.13

Завтра заканчивается наше путешествие. Нам очень понравилось. Выражаем большую благодарность капитану теплохода и всей его команде. А также директору круиза, поварам и всем работникам ресторан, а особенно Наташе, обслуживающей наш столик. Благодарим администратора и всех проводников!

Большое спасибо за все! Дай бог вам здоровья, благополучия! Оставайтесь такими же!


С уважением, пассажиры каюты №008

 

23.06.13

Выражаем благодарность сотрудникам т/х «А. Свешников» за отличную работу по обслуживанию туристов и чуткое отношение к отдыхающим.


Группа туристов из г. Ярославль

 

7.06.13

Выражаем искреннею благодарность сотрудникам фирмы «ГАМА» и капитану т/х «А. Свешников» за хорошо организованный отдых. Особенно хочется отметить работу массовика, программа была разнообразной и интересной.

Остались приятные впечатления!


Никита, каюта №101

 

1.06.13

Большущее спасибо всему коллективу т/х «А. Свешников» за огромное удовольствие, которое было предоставлено мне во время круиза. Было приятно почувствовать заботу проводницы. Всюду была чистота, порядок и внимание к путешественникам.

Здоровья, благополучия и творческих успехов всему коллективу!


Каюта №215

 

2.08.15

До Берлина Свешников

С винтовкой прошагал.

Бойцам, в атаку шедшим,

Дух песней поднимал.

Победу в мае встретил,

Поднял свои 100 грамм,

А в мирной жизни детям

Воздвиг из песен храм.

Руководил хорами,

С певучим пел народом-

Не думал, что с годами

Он станет теплоходом!

По рекам серебристым

Ходить и вверх, и вниз,

По городам российским

Водить людей в круиз.

А в рубке капитанской

Здесь всем руководит

Высокий, стройный, статный -

Вичурин Леонид!

По Волге — по красавице,

Идут они по Каме,

И песня разливается

Над русскими краями.

 

Каюта №001, круиз Н.Новгород-Елабуга-Н.Новгород

Политуха Нонна

 

_______________________________________________________

Читать отзывы о речных круизах

_______________________________________________________

 

 

 

 

 

 

 

 

 

поделиться:
8-800-5555-245 бесплатный звонок по России
+7 (831) 245-65-65 Нижний Новгород, пр. Ленина, 11
+7 (831) 434-34-00 Нижний Новгород, Б.Покровская, 18
+7 (831) 4-222-411 Нижний Новгород, дебаркадер, ост. Стрелка
+7 (495) 212-07-14 Москва, Кузнецкий мост,19, строение1, подъезд 5,оф. 37
+7 (499) 457-00-11 Москва, ул Фестивальная 11, ст.метро "Речной вокзал"
+7 (812) 425-325-0 С.-Петербург, пр.Обуховской обороны, 209, "Ритм", оф. 3
+7 (846) 334-16-38 Самара, ул Ново-Садовая, 25
+7 (4852) 31-42-44 Ярославль, ул Комсомольская, 5, оф. 65
+7 (8352) 62-62-85 Чебоксары, ул. Ленинградская, 16
+7 (8452) 23-54-47 Саратов, ул. Московская д. 38
+7 (83149) 5-00-73 Лысково (Нижегородская обл.), ул. Ленина, 48
+7 (8692) 92-73-89 Севастополь, улица Сенявина, 1, офис 205
+7 (8512) 21-20-30 Астрахань, ул. Адмиралтейская 33,
При использовании материалов сайта, ссылка на gama-nn.ru обязательна
ООО "ГАМА"       Email: gama-prim@sinn.ru       Карта сайта
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru