Город отправления: Нижний Новгород
  Город отправления Нижний Новгород?
8-800-5555-245 — бесплатная линия по России
8-800-5555-245 — бесплатная линия по России

Банкетное и фуршетное меню

Фуршетный стол

Канапе

С икрой лососевой, маслом, зеленью
190
10/10/5/1
С семгой
130
10/5/3/10
С тигровыми креветками, помидорами черри и маслинами
135
10/10/10/3
Из атлантической сельди на ржаном тосте с сыром, красным луком, лимоном
45
10/10/3/2/2
С грудинкой, огурчиком и жгучим перцем
65
10/5/5/10
С карбонатом и пикантной закуской
75
10/10/10/1
С карбонатом, огурчиком и маслинами
75
10/5/3/10
С колбасой в/к, морковкой по-корейски и маслинами
65
10/10/5/10
С шейкой, томатами черри, маслинами
85
10/10/3/10
С ананасом, сыром, вишней и орехом
90
10/10/10/5/5
Из филе кур, жареные на гриле,соусом Айоли
55
15/5/10
Из сыра и винограда
110
10/10/16
Колбасное гнездышко
75
/колбас в/к, корнишоны, сыр, перец болгарский/
10/15/10
Рулетики из семги с муссом
250
37
Из сыра, винограда и киви
115
20/16/16
Корзиночка из балыка
140
/балык с/к, сыр фета, перец болгарский, зелень, лук зеленый/
45

Мини-закуски

Рулетики закусочные
100
/грибы шампиньоны, фисташки, яйцо куриное, майонез/
40
Баклажан с помидором
85
50
Цукини с помидором
85
50
Тарталетка с муссом из лосося
300
/семга, сливки, сельдерей корневой, лук репчатый/
30/1шт.
Креп с грибами
300
/блинчик фаршированный грибами, лук репчатый, сливки, запеченные с сыром/
120
Тарталетка с икрой лососевой
300
/розочка из семги, икра, масло, зелень/
25/7/15/5
Закуска "Капрезе" в шоте
130
/томаты черри,сыр моцарелла, базилик/
25
Креп с семгой
350
/блинчик с семгой с/с, сыром плавленным, лимон, зелень/
65/5

Тарталетки с салатами

Салат Грибной аромат
120
/ветчина, лук репчатый, шампиньоны, сыр, майонез/
40/25
Салат по-шведски
120
/карбонат в/к, огурцы свежие, корнишон, лимон, базилик, сыр колбасный, груши, майонез/
40/25
Салат Аристократ
120
/грудинка в/к, шампиньоны, кальмары, огурцы свежие, майонез, сметана/
40/25
Салат из семги, свеклы, брынзы, лука
200
40/25
Салат Элегия
120
/язык свиной, сыр, яйцо, майонез/
40/25

Закуски к аперитиву

Гренки ржаные с чесноком и сыром Пармезан
95
100
Кольца кальмара обжаренные во фритюре
300
100
Крылышки куриные жареные острые
270
100
Луковые кольца фри
95
100
Сырные палочки
250
100

Пирожки-малютки

С капустой и яйцом
45
1 шт
С картофелем и грибами
45
1 шт.
С мясом и луком
80
1 шт.
С ветчиной и сыром
65
1 шт.
С яблоками
45
1 шт.
С луком зеленым и яйцом
45
1 шт.
С ягодами
45
1 шт.

Мини-шашлычки

Креветка тигровая на шпажке
180
21
Шашлык-мини из семги с лимоном
450
50/5
Шашлык-мини из свинины
200
50
Шашлык-мини из куриного филе
180
50/10
Шашлык-мини из овощей
180
/помидор черри, перец болгарский, цукини, шампиньоны, баклажаны/
75

Банкетное меню

Холодные блюда

Ассорти рыбное "Золотая рыбка"
980
/семга с/с, масляная х/к, лимон, маслины, соус хрен с майонезом/
70/70/27/30
Мясное блюдо
800
/карбонат в/к, шейка в/к, рулет куриный с грибами, свежие овощи, соус майонез с хреном/
100/100/100/60/60
Ассорти овощное "Подарки с грядки" с соусом Ранч
550
/огурцы свежие, помидоры свежие, перец болгарский, салат листовой, маслины, соус Ранч/
380/30
Плато сырное
1400
/сыр маасдам, пармезан, сулугуни, камамбер, дор блю, виноград, мед, орех/
300/30/15/20
"Грибное лукошко"
470
/маринованные маслята, опята и белые грибы/
155
Разносол "Домашний погребок"
330
/капуста квашеная,корнишоны, помидоры консервированные/
305
Закуска «Царская»
330
/сельдь натуральная, с маринованным рубиновым луком, картофель запеченый в сметане/
105/45/150/10
Сало домашнее с чесноком и перцем, гренки ржаные бородинские с чесноком и сыром пармезан
220
50/30
Рулетики ветчинные с зеленью
180
/ломтики ветчины фаршированные сыром, яйцом, чесноком и майонезом/
80
Рулет из нежного куриного филе Серпантин
310
/филе куриное, сыр, бекон, горчица/
110
Язык отварной с соусом
390
/язык говяжий, припущенная морковка и соусы песто и сметанный с зеленью/
50/30/15/15
Рулетики из баклажанов с орехами
200
/баклажаны фаршированные орехами, зеленью, чеснок, майонез/
105
Рулетики из молодых кабачков с овощами
150
/морковь, зелень, лук репчатый, соус соевый, чеснок/
105
Рыба в тесте жареная
275
/судак/, соус Тар-тар /для соуса майонез, лук зеленый, огурцы консервированные, морковь свежая/
100/50
Маслины/оливки
180
50
Тарелка с зеленью
250
/свежая зелень петрушки, укропа, кинзы, базилик, мята и лист салата/
100

Салаты

Салат с семгой, перепелиными яйцами и редисом
400
/салат листовой, семга с/соленая, свекла, яйцо перепелиное, редис, майонез, сметана, укроп/
160
Салат Окский с тунцом
365
/тунец, яйцо перепелиное, перец болгарский, помидор черри, огурцы свежие, лук репчатый красный, салат руккола, брынза, масло оливкое, соус-крем бальзамический/
180
Салат зеленый бриз
390
/микс салатный, сельдерей черешковый, авокадо, масло оливковое/
150
Салат "Купеческий"
385
/язык, грудинка в/к, огурцы свежие, сыр, яйцо куриное, грибы шампиньоны, майонез/
150
Салат из ростбифа
390
/вырезка говяжья, салат листовой, капуста китайская, перец болгарский, маслины, виноград, корень сельдерея, оливки, салатная заправка на меду/
150
Салат "Нежность"
275
/филе куриное, чернослив, орехи грецкие, огурцы свежие, яйцо куриное, киви, кукуруза консервированная, майонез, сметана/
150
Салат "Городецкая роспись" с языком говяжьим
300
/язык, картофель, морковь, горошек зеленый консервированный, огурцы свежие, яйцо куриное, лук репчатый, майонез/
160
Салат "Столичный"
350
/филе кур, картофель, огурцы свежие, яйцо, креветки, салат руккола, майонез/
150
Салат "Цезарь"
450
/салат айсберг, капуста китайская, филе куриное, хлеб пшеничный, томат черри, майонез, чеснок, каперсы, сыр/
200
Салат "Греческий"
350
/помидоры свежие, огурцы свежие, перец болгарский, лук красный репчатый, сыр фета, масло оливковое/
150
Салат Мининский из картофеля с редисом и заправкой из феты
200
/картофель, редис, огурцы свежие, салат руккола, лук зеленый с заправкой из сметаны, брынзы, чеснока, сока лимона/
175

Горячие закуски

Кокиль из рыбы
330
/судак, лук репчатый, шампиньоны, сливки, сыр/
100
Кокиль из кальмаров в слоеном тесте
300
/кальмар, лук репчатый, шампиньоны,сметана, сыр/
150
Жюльен Фантазия
230
/филе кур, шампиньоны, лук репчатый, сливки/
105
Жюльен из языка
400
/язык говяжий, лук репчатый, сливки/
105
Блинчики с семгой, масло сливочное
460
(по 2 блинчика)
125/40/10
Блинчики с икрой лососевой, масло сливочное
550
(по 2 блинчика)
125/30/10

Супы

Уха рыбацкая по-нижегородски с блинчиками, фаршированными зеленым луком и яйцом
450
400/140
Щи Нижегородские наваристые из грудинки свиной и квашеной капустой с гречневой кашей
300
30/270/10
Супец на сливках с судаком Волжским и шпинатом
450
/картофель, лук, морковь, сельдерей черешковый, сливки, сыр пармезан/
300
Похлебка Староволжская
300
/мясной набор (говядина, птица, карбонат в/к), картофель морковь, лук репчатый/
300
Солянка сборная мясная
330
350

Горячие рыбные блюда

Рыба по-макарьевски
590
/филе судака запеченный с картофелем, помидорами, сыром под майонезом/
230/10
Семга жареная на гриле
1250
/филе семги маринованное в соевом соусе и жаренное на гриле/
150/10
Тельное из семги
500
/семга, грибы, яйцо куриное, лук репчатый/
140
Камбала, запеченная под сливочным соусом с оливками
860
250

Горячие мясные блюда

Жаркое с мясом свинины и с грибами по рецепту Городецкому
520
300
Мясо говяжье разварное в сметанном соусе
380
120/50
Медальоны из телятины на шпажке с лимоно-сливочным соусом
700
/вырезка говяжья фаршированная зеленью/
125/50
Вырезка маринованная в соевом соусе с медом, имбирем, чесноком и обжаренным на гриле
750
100
Говядина Бефъ-Строгановъ с оладьями картофельными и бочковым огурчиком
550
150/100/20
Пельмени мясные на Нижегородский манер, запеченные с грибами, подаются в горшочке
490
275

Горячие куриные блюда

Куриное филе в корочке из сыра, с соусом Перчильё
380
150/35
Куриная грудка в ветчинной шубке
400
/куриная грудка, фаршированная сыром и орехами и завернута в ломтик бекона/
125
Крокеты куриные на шпажке
330
/филе куриное, грибы, лук репчатый, сыр, орех/
150
Мясо утки с брусничным взваром и вишневым соусом на свекольной подушке с крокетом картофельным
850
150/30/100

Гарниры к горячим блюдам

Картофель по-деревенски
100
150
Картофель отварной с маслом и зеленью
85
150
Картофель печеный в кожуре
85
150
Картофель запеченый со сливками
140
/картофель запеченный слоями со сливками, сыром/
150
Капуста цветная и брокколи под сливочным соусом
180
150
Овощи на гриле
200
/перец болгарский, помидор, баклажан/
150
Рис отварной
55
150

Шашлык и плов

Шашлык из семги с лимоном
900
/стейк из семги, лимон, малины, оливки, соус из майонеза и кетчупа/
100/9/30/40/40
Шашлык из свинины с гарниром
420
/свинина, помидор, лук репчатый маринованный, огурец свежий, кетчуп/
100/50/40/40
Шашлык из курицы с маринованным луком
300
100/30/30
Цукини гриль
190
100
Баклажаны гриль
190
100
Перец болгарский гриль
190
100
Шампиньоны гриль
300
100
Помидоры гриль
190
100

Десерты

"Арабески" с крошкой и арахиса
110
/трубочки из заварного теста и легкие сливки с вареным сгущенным молоком, посыпка-дробленный арахис или крошка/
60
"Корзиночка"
110
/песочная корзиночка, классический масляный крем, конфитюр/
35
"Картошка"
110
/бисквитная крошка, масляной крем с какао, орех/
75
"Кольцо заварное" со взбитым кремом
110
/кольцо из заварного теста, легкие сливки, помадка/
60
Эклер "крем-брюле"
110
/трубочка из заварного теста, масляный крем с вареным сгущенным молоком, шоколадная глазурь/
50
Тирамису
290
150
Штрудель с яблоками
210
100/50

Фрукты

Фруктовая ваза 4 видов
1400
/яблоки, виноград, мандарины, киви/
1500
Ананасовая ладья
1350
/ананас и виноград/
1шт./200
Мороженое с консервированными фруктами
200
или шоколадом/сиропом/свежими фруктами/орехом
100/40
Лимон с сахаром
35
30/20
Арбуз порциями
50
/без кожи и семян/
100
Дыня порциями
55
/без кожи и семян/
100
Слива свежая
100
100
Виноград
100
100
Абрикосы свежие
100
100

Индивидуальные банкетные блюда

Судак фаршированный, с добавлением лосося
7900
1500
Гусь жареный с ягодами, кедровыми орешками и ягодно-мясным соусом
11450
3000
Поросенок, фаршированный грибами и гречневой кашей
17500
3000-3500

Напитки

Напиток из клюквы/черной смородины/вишни
45
200