Ассорти рыбное "Золотая рыбка"
/семга с/с, масляная х/к, лимон, маслины, соус хрен с майонезом/
70/70/27/30
/карбонат в/к, шейка в/к, рулет куриный с грибами, свежие овощи, соус майонез с хреном/
100/100/100/60/60
Ассорти овощное "Подарки с грядки" с соусом Ранч
/огурцы свежие, помидоры свежие, перец болгарский, салат листовой, маслины, соус Ранч/
380/30
/сыр маасдам, пармезан, сулугуни, камамбер, дор блю, виноград, мед, орех/
300/30/15/20
/маринованные маслята, опята и белые грибы/
155
Разносол "Домашний погребок"
/капуста квашеная,корнишоны, помидоры консервированные/
305
/сельдь натуральная, с маринованным рубиновым луком, картофель запеченый в сметане/
105/45/150/10
Сало домашнее с чесноком и перцем, гренки ржаные бородинские с чесноком и сыром пармезан
50/30
Рулетики ветчинные с зеленью
/ломтики ветчины фаршированные сыром, яйцом, чесноком и майонезом/
80
Рулет из нежного куриного филе Серпантин
/филе куриное, сыр, бекон, горчица/
110
/язык говяжий, припущенная морковка и соусы песто и сметанный с зеленью/
50/30/15/15
Рулетики из баклажанов с орехами
/баклажаны фаршированные орехами, зеленью, чеснок, майонез/
105
Рулетики из молодых кабачков с овощами
/морковь, зелень, лук репчатый, соус соевый, чеснок/
105
/судак/, соус Тар-тар /для соуса майонез, лук зеленый, огурцы консервированные, морковь свежая/
100/50
50
/свежая зелень петрушки, укропа, кинзы, базилик, мята и лист салата/
100
Салат с семгой, перепелиными яйцами и редисом
/салат листовой, семга с/соленая, свекла, яйцо перепелиное, редис, майонез, сметана, укроп/
160
/тунец, яйцо перепелиное, перец болгарский, помидор черри, огурцы свежие, лук репчатый красный, салат руккола, брынза, масло оливкое, соус-крем бальзамический/
180
/микс салатный, сельдерей черешковый, авокадо, масло оливковое/
150
/язык, грудинка в/к, огурцы свежие, сыр, яйцо куриное, грибы шампиньоны, майонез/
150
/вырезка говяжья, салат листовой, капуста китайская, перец болгарский, маслины, виноград, корень сельдерея, оливки, салатная заправка на меду/
150
/филе куриное, чернослив, орехи грецкие, огурцы свежие, яйцо куриное, киви, кукуруза консервированная, майонез, сметана/
150
Салат "Городецкая роспись" с языком говяжьим
/язык, картофель, морковь, горошек зеленый консервированный, огурцы свежие, яйцо куриное, лук репчатый, майонез/
160
/филе кур, картофель, огурцы свежие, яйцо, креветки, салат руккола, майонез/
150
/салат айсберг, капуста китайская, филе куриное, хлеб пшеничный, томат черри, майонез, чеснок, каперсы, сыр/
200
/помидоры свежие, огурцы свежие, перец болгарский, лук красный репчатый, сыр фета, масло оливковое/
150
Салат Мининский из картофеля с редисом и заправкой из феты
/картофель, редис, огурцы свежие, салат руккола, лук зеленый с заправкой из сметаны, брынзы, чеснока, сока лимона/
175
/судак, лук репчатый, шампиньоны, сливки, сыр/
100
Кокиль из кальмаров в слоеном тесте
/кальмар, лук репчатый, шампиньоны,сметана, сыр/
150
/филе кур, шампиньоны, лук репчатый, сливки/
105
/язык говяжий, лук репчатый, сливки/
105
Блинчики с семгой, масло сливочное
(по 2 блинчика)
125/40/10
Блинчики с икрой лососевой, масло сливочное
(по 2 блинчика)
125/30/10
Уха рыбацкая по-нижегородски с блинчиками, фаршированными зеленым луком и яйцом
400/140
Щи Нижегородские наваристые из грудинки свиной и квашеной капустой с гречневой кашей
30/270/10
Супец на сливках с судаком Волжским и шпинатом
/картофель, лук, морковь, сельдерей черешковый, сливки, сыр пармезан/
300
/мясной набор (говядина, птица, карбонат в/к), картофель морковь, лук репчатый/
300
350
/филе судака запеченный с картофелем, помидорами, сыром под майонезом/
230/10
/филе семги маринованное в соевом соусе и жаренное на гриле/
150/10
/семга, грибы, яйцо куриное, лук репчатый/
140
Камбала, запеченная под сливочным соусом с оливками
250
Жаркое с мясом свинины и с грибами по рецепту Городецкому
300
Мясо говяжье разварное в сметанном соусе
120/50
Медальоны из телятины на шпажке с лимоно-сливочным соусом
/вырезка говяжья фаршированная зеленью/
125/50
Вырезка маринованная в соевом соусе с медом, имбирем, чесноком и обжаренным на гриле
100
Говядина Бефъ-Строгановъ с оладьями картофельными и бочковым огурчиком
150/100/20
Пельмени мясные на Нижегородский манер, запеченные с грибами, подаются в горшочке
275
Куриное филе в корочке из сыра, с соусом Перчильё
150/35
Куриная грудка в ветчинной шубке
/куриная грудка, фаршированная сыром и орехами и завернута в ломтик бекона/
125
Крокеты куриные на шпажке
/филе куриное, грибы, лук репчатый, сыр, орех/
150
Мясо утки с брусничным взваром и вишневым соусом на свекольной подушке с крокетом картофельным
150/30/100
150
Картофель отварной с маслом и зеленью
150
Картофель печеный в кожуре
150
Картофель запеченый со сливками
/картофель запеченный слоями со сливками, сыром/
150
Капуста цветная и брокколи под сливочным соусом
150
/перец болгарский, помидор, баклажан/
150
150
Шашлык из семги с лимоном
/стейк из семги, лимон, малины, оливки, соус из майонеза и кетчупа/
100/9/30/40/40
Шашлык из свинины с гарниром
/свинина, помидор, лук репчатый маринованный, огурец свежий, кетчуп/
100/50/40/40
Шашлык из курицы с маринованным луком
100/30/30
100
100
100
100
100
"Арабески" с крошкой и арахиса
/трубочки из заварного теста и легкие сливки с вареным сгущенным молоком, посыпка-дробленный арахис или крошка/
60
/песочная корзиночка, классический масляный крем, конфитюр/
35
/бисквитная крошка, масляной крем с какао, орех/
75
"Кольцо заварное" со взбитым кремом
/кольцо из заварного теста, легкие сливки, помадка/
60
/трубочка из заварного теста, масляный крем с вареным сгущенным молоком, шоколадная глазурь/
50
150
100/50
/яблоки, виноград, мандарины, киви/
1500
/ананас и виноград/
1шт./200
Мороженое с консервированными фруктами
или шоколадом/сиропом/свежими фруктами/орехом
100/40
30/20
/без кожи и семян/
100
/без кожи и семян/
100
100
100
100
Судак фаршированный, с добавлением лосося
1500
Гусь жареный с ягодами, кедровыми орешками и ягодно-мясным соусом
3000
Поросенок, фаршированный грибами и гречневой кашей
3000-3500
Напиток из клюквы/черной смородины/вишни
200