Город отправления: Нижний Новгород
  Город отправления Нижний Новгород?
Поиск речного круиза
Даты отправления, с:
по:
Отправление из

Речной круиз выходного дня в Макарьево со скидкой до 28%

Быстрое бронирование
Вспомните, что вы - человек, а не машина. Отправляйтесь в речной круиз выходного дня до Макарьевского монастыря на комфортабельном двухпалубном теплоходе "Александр Свешников". Свежий речной ветер, изумительной красоты береговые пейзажи, нагретая солнцем палуба белоснежного теплохода и наглые, но такие красивые чайки...
На борту теплохода современные уютные каюты, в корабельном ресторане ждет негромкая музыка, вежливый персонал, вкусные блюда, общение со старыми друзьями и новыми знакомыми. И, самое главное, что можно забыть о проблемах. Все осталось там, на берегу. А впереди ждет настоящее чудо. Подходя к Макарьеву, уже издалека понимаешь, что Макарьевский Желтоводский монастырь называют «Жемчужиной Поволжья» не зря. Монументальный и изящный, со сверкающими белизной на солнце крепостными стенами, он словно ворота в другой мир — мир древний, старорусский, святой... Внутри все утопает в цветах, выращенных монахинями. Можно осмотреть монастырь или заказать экскурсию.
Действуют скидки:

В онлайн бронировании цена указана без скидки.

+10% скидка

+ 5% пенсионная
+ 5% постоянным клиентам/ 3% для новых клиентов
+ до 5% списания по бонусной карте.

+ 3% при онлайн оплате

 


Клиентам Турагента предоставляется скидка 10% и пенсионная, комиссия согласно договора.

С другими скидками и акциями не суммируются. Предложение действует при полной оплате тура с 3-х разовым питанием.

 

В стоимость входит:

- проезд на теплоходе соответствующей категории,

- 3-х разовое питание,

- путевая информация в пути следования,

- постельные принадлежности,


Экскурсионное обслуживание оплачивается дополнительно!

Экскурсии оплачиваются дополнительно в офисах компании «ГАМА» или на борту теплохода по Вашему желанию. Приобретая полный экскурсионный пакет заранее в офисах продаж Ваша экономия может составить до 17%.

Дети остаются в восторге от посещения страусиной фермы. Они видят и маленьких страусят, и взрослых, смешных цесарок и важных индюков. Со страусами фотографируются, их можно кормить, на память о встрече с гигантами можно приобрести страусиные яйца, перья, полезный для кожи крем из страусиного жира.
Ступив на родной берег, вы ощутите, как давно не были в городе, хотя путешествие длилось всего сутки. Словно река времени задержала вас в свои водах. И, скорее всего, поймете, что эта встреча с ней — не последняя. И терпеливо ждут Городец, Муром, Казань и другие «жемчужины»  Волги.

 

Акция действует на речные круизы с отправлением из городов